Материалы

Наклейки из пленки ПВХ. Пленка ПФХ- это полимерный синтетический материал толщиной  50-100 микрон, одна сторона которого покрыта клеящим составом. Сфера применения пленки самоклейки весьма обширна: для изготовления наружной рекламы, создания световых коробов и информационных стендов, применяется в оформлении интерьеров, окон, витрин и транспорта, при производстве и изготовлении вывесок, табличек, указателей, штендеров, рекламных стендов, и других рекламных и технических материалов. Пленка ПВХ имеется разных цветов.

Наша компания применяет пленку ПВХ для изготовления наклеек различных форм и размеров. Наклейки бывают рекламные (информационные) и технические (для наклеивания на техническую продукцию и т.п.) Мы изготавливаем наклейки методом шелкографии и цифровой сольвентной печати, иногда тиснением. Обычно шелкографией изготавливаются наклейки на прозрачной, черной, цветной и разрушаемой пленке, т.е. на такой пленке, на которой не напечатать цифровым способом. Например: на прозрачной или черной пленке белым цветом или «серебром», или «золотом». А также шелкографией  можно печатать на любой пленке неприлично большие тиражи за неприлично мелкие деньги, примерно  3 у.е. за квадратный метр, цифровая сольвентная печать такой цены не предложит – не рентабельно, минимум 7-8 у.е. за квадрат при хорошем качестве и 5-6 у.е. при отвратительном качестве.  Также наклейки, сделанные шелкографией, значительно более стойкие к атмосферным воздействиям  и агрессивной среде, спирто-бензостойкие.  Цвета подбираются по системе Pantone или по образцу, можно «по экрану».  Возможно изготовление двухсторонних наклеек, т.е. те, которые читаются  не только с лицевой стороны, но и со стороны клеевого слоя. Наклейки могут изготавливаться разных размеров и форм, применяется очень точная плоттерная резка.  Еще одним преимуществом  наклеек, выполненных шелкографией, в том, что Вы получаете их в листах формата А5-А3 или вообще по одной, а НЕ в рулончиках как после сольвнентного плоттера. В прочем мы любые наклейки выдаем в листах, а не в рулонах. Макеты принимаются только в векторном виде, желательно в CorelDraw!

 

Саморазрушаущиеся наклейки (пломбировочные гарантийные наклейки) предназначены для опечатывания техники, для защиты документов, обеспечения контроля доступа и т.д. Это та же самая пломба, т.е. устройство одноразового использования, предназначенное для контроля несанкционированного доступа к защищенному товару. Принцип действия гарантийной наклейки прост: при попытке её отклеивания происходит разрушение пленки и её уже невозможно восстановить. Основой материала является специальная пленка. Для нанесения саморазрушающейся наклейки на поверхность не требуется производить никаких дополнительных манипуляций. Наклейка отделяется от подложки и приклеивается на нужную поверхность, примерно через час наклейка будет готова выполнять свой функции.

                Невозможно представить себе работу сервисного центра без гарантийных наклеек и стикеров контроля вскрытия, и это не единственный пример использования самоклеящихся этикеток. Эти специфические наклейки уже давно зарекомендовали себя, и сфера их применения постоянно увеличивается.

+375 (17) 286-13-38, +375 (29) 686-13-38

Мы находимся по адресу: Минск ул. К. Либкнехта 68-15