Материалы

Приглашения помогут разнести радостную весть о предстоящей свадебной церемонии, Дне рождения, юбилее и прочих церемоний. Ни телефонный звонок, ни смс-послание не произведут такого яркого впечатления, как это сделают пригласительные. Приглашение – это визитная карточка торжества.

Новогодние и праздничные открытки. Когда хочется поздравить своих любимых людей, партнеров по бизнесу и просто знакомых с тем или иным праздником, то имеет смысл обратиться к открыткам, изготовленным на заказ. Особенно интересны будут открытки, содержащие индивидуальный или корпоративный стиль или логотип компании. Открытка поможет не только выразить все Ваши чувства и пожелания, но также всегда будет оставаться у человека, напоминая о том или ином празднике.

                Наша компания изготавливает открытки и приглашения по индивидуальному заказу методом шелкографии, тиснения и конгрева, а также с применением фигурной вырубки. Имеется богатый выбор дизайнерских бумаг и картона различной расцветки и плотности. Обычно открытки ,выполненные шелкографией, имеют 2-3 цвета печати и несложный, не перегруженный, но досконально продуманный макет, основной акцент делается на бумагу, цвета печати и форму открытки, это дизайнерская бумага и необычная форма. Применение «золотой», «серебряной» и флуоресцентной (кислотной) краски, а также элементов лакировки - обычное дело. Макет открытки под шелкографию это НЕ WEB-дизайн, это скорее - архитектура. Шелкографией можно печатать ТОЛЬКО векторные изображения и плашечные цвета, подобранные по системе Pantone или по образцу.

+375 (17) 286-13-38, +375 (29) 686-13-38

Мы находимся по адресу: Минск ул. К. Либкнехта 68-15