Материалы

Корпоративные и гербовые бланки, изготовленные методом шелкографии, не размазываются в лазерном и любом другом принтере. Обычно имеют 2-3 цвета и печатаются на высококачественной каландрированной (лощеной) бумаге или бумаге с водяными знаками плотностью 100 – 160 грамм на метр квадратный. Стандартный размер фирменного бланка - A4. Так называемая «шапка» бланка находится в верхней части листа, занимает не более ¼ части листа и содержит полные реквизиты организации, логотип и название, выдержанное в фирменном стиле компании. Редко встречаются бланки с информацией в верхней и нижней части листа. Нижняя информация обычно занимает не более 1/6 части листа и содержит контактные данные или рекламную информацию. Макет бланка строгий и официальный, разработанный в стиле «техно», стиль «арт» обычно не применяют. Гербовые бланки обычно заказывают государственные учреждения. Герб располагается посередине «шапки», выполняется в цвете или в монохромном исполнении (например «золотом», «серебром» или черным). Применение лакировки в бланке не желательно, так как на лак не ложится тонер и струйная печать.

                Фирменные конверты печатаются методом шелкографии на стандартных чистых канцелярских конвертах размером : 110х220, 114х229, 162х229, 324х229. Возможно использование дизайнерских конвертов и конвертов, выполненных по индивидуальному заказу. Обычно содержат 1-2 цвета. Макет должен быть разработан таким образом, чтобы изображение не подходило близко к краю конверта и тем более не печаталось «в край». Фирменный конверт является дополнением к фирменному бланку или фирменной открытке и должен быть выполнен в корпоративном стиле. Макет необходимо предоставить в программе CorelDraw! Без применения сканированных изображений – только вектор. Цвета красок подбираются по системе Pantone или по образцу.

Корпоративные и гербовые бланки, изготовленные методом шелкографии, не размазываются в лазерном и любом другом принтере. Обычно имеют 2-3 цвета и печатаются на высококачественной каландрированной (лощеной) бумаге или бумаге с водяными знаками плотностью 100 – 160 грамм на метр квадратный. Стандартный размер фирменного бланка  - A4. Так называемая «шапка» бланка находится в верхней части бланка,  занимает не более ¼ части листа и содержит полные реквизиты организации, логотип и название, выдержанное в фирменном стиле компании. Редко встречаются бланки с информацией в верхней и нижней части листа. Нижняя информация обычно занимает не более 1/6 части листа и содержит контактные данные или рекламную информацию. Макет бланка строгий и официальный, разработанный в стиле «техно», стиль «арт» обычно не применяют. Гербовые бланки обычно заказывают государственные учреждения. Герб располагается  посередине «шапки», выполняется в цвете или в монохромном исполнении (например «золотом», «серебром» или черным). Применение лакировки в бланке не желательно, так как на лак не ложится тонер и струйная печать.

                Фирменные конверты печатаются методом шелкографии  на стандартных чистых канцелярских конвертах размером : 110х220, 114х229, 162х229, 324х229. Возможно использование дизайнерских конвертов и конвертов, выполненных по индивидуальному заказу. Обычно  содержат 1-2 цвета.  Макет должен быть разработан таким образом, чтобы изображение не подходило близко к краю конверта и тем более не печаталось  «в край». Фирменный конверт  является дополнением к фирменному бланку или фирменной открытке и должен быть выполнен в корпоративном стиле. Макет необходимо предоставить в программе CorelDraw! Без применения сканированных изображений – только вектор. Цвета красок подбираются по системе Pantone или по образцу.

+375 (17) 286-13-38, +375 (29) 686-13-38

Мы находимся по адресу: Минск ул. К. Либкнехта 68-15